За Русь!

Не пропаду с тобой в аду
Войны затеянной, треклятой.
Я выдержать и боль смогу,
Закрою рану спиртом с ватой.

Стрелять могу и попадать
В десятку сразу же навскидку.
Прости, о муза, за ошибку,
Но правил истины познать

Средь боя мне не удалось.
Кровь запеклась, не ноет рана.
Ведь всё в десяточке сошлось.
Метка рука у ветерана.

На Русь не лезет больше мразь.
Закрыты накрепко границы.
На раны мёд кладу и мазь
А слом костей исправят спицы.

Вернусь из ада я живой.
Меня жена и дочка встретит,
Да дом единственный, родной
Душу согреет и приветит.

© Самойлов Н.Г.   08022020 10-34

http://www.stihi.ru/2020/02/08/3776


Рецензии
Отличное произведение, мужественное, патриотическое!
Так держать!
Всего Вам доброго, Николай!

Валентина Ковальчук 2   09.02.2020 21:39     Заявить о нарушении
Доброе утро, Валентина!
Спасибо сердечное!
Николай

Самойлов Николай Григорьевич   10.02.2020 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.