Любила

Любила…   любила…. 

          ах,  как  я  любила….

Бежала,  летела, 

          улыбки   дарила….

Зимою  и летом,

          в  жару  ли  иль  в  дождь,

Ждала  лишь  тебя,

           усталый  мой  вождь.

Старалась  же  быть

           любимой  и  другом,

И  шла  голова  от  тебя, 

           моя  кругом,

Себя  отдавала 

            со  страстью  и  жаром,

Вокруг  всё  горело

            любовным  пожаром…

Теперь  утешеньем 

            мне  служит  души,

Что  чувства  взаимными

            были  мои.

автор Людмила Купаева


Рецензии