В личное пространство врываются люди

В личное пространство врываются люди.
Иногда совсем, не позитивно заряженные.
Своей важностью, кормят с красивой посуды.
За маму! За папу! Глотай и не спрашивай!

Все живое отравят, мерзким тщеславием.
Глупость и мелочность до святости вознеся,
Как жрецы, делятся придуманным знанием.
Чушью, что даже вселенная закатила глаза!

Для них жадность и эгоизм почти религия.
Они в благость играют, в сердцах всех кленя.
Я заперта в клетке, чтоб для полной идиллии,
Эти вампиры, могли тянуть свет из меня..

05.02.2020


Рецензии