Ciao bella

Средь сотен лиц простых прохожих
С тоской и счастьем в перепад
Никто затмить увы не сможет
Твой мимолётный карий взгляд
Он лишь снаружи свеж и сладок
А изнутри сплошная гниль
Внутри в груди такой осадок
Что сердце можно сдать в утиль
Коснутся б мятных губ в потёмках
На миг холодным стать как лёд
Твоих коснуться линий тонких
В последний раз вкусить бы мед
Я не забуду, буду помнить
Твой мягкий голос в тишине
Искрился он гитарой звонкой
И повторял "иди ко мне"
Я буду вечно ждать тебя
На дне большого моря
Ведь я давно с тобой тону
Но жаль... Всплыву не скоро
Как жаль! Любовь была больна
Была больна неизлечимо
Теперь осталась ты одна
Сама тому и став причиной
Ты истерзала мое тело
Оставив шрам, ожог и боль
Ты зачеркнула мою личность
Нарисовав огромный ноль
Я мог простить я мог понять
Я просто мог не слушать
Но я решил с тобой порвать
И с мясом вырвать душу...


Рецензии