Я словно тень другого человека

***
Я словно тень другого человека.
Я в зеркале себя не узнаю.
Иду к тебе без малого полвека.
И быть тобой не узнанным боюсь.

Нас время облачило в эти маски,
И в эти незнакомые тела.
Не я писал развязку этой сказки
Где жизнь, с тобою так и не свела.

Мы собственного счастья отголоски.
Мы эхо тех, кем нам уже не быть.
Прости моей душе её обноски.
Ей больше не в чем в люди выходить.

2020.


Рецензии