Море

Стелилась моря глубь и ширь,
Ледово-синее раздолье.
Здесь хватит слёз на всех! Держи!
А соли хватит? Хватит соли?

И пьян я. О, холодный вид,
Кем же теперь мне отогреться?
Тебе назло кровь закипит.
Ты не остудишь моё сердце.

Сгорит иконостас огнём,
И в мае лёд поверит солнцу.
Лишь об одном...
Лишь об одном
Немая память остается


Рецензии