Жадность подвела

Жадностью мужчина не страдал.
Ну а жена этим страдала.
Он ей зарплату отдавал.
А она всю на себя пускала.

Только приходит конец всему.
Муж зарплату больше не даёт.
Жена и не узнав почему.
Терпеливо той зарплаты ждёт.

Муж себе любовницу завёл.
В планах с ней жизнь свою связать.
Развестись из жадиной женой.
И зарплату при себе держать.

Так жену жадность погубила.
Раньше муж её предупреждал.
Она его слов не оценила.
Только он своё слово сдержал.


Рецензии