Имя я твоё кричу

Ты всегда мне будешь новой,
Будешь ближе с каждым днём.
И любовь твоя - как пчёлы
Завелась в саду моём.

Заразила всех улыбкой,
Всем молитвы раздала,
Полюбил тебя я шибко,
Но однажды ты ушла.

Стало всё вокруг чужое:
Больше песен не пою,
Словно ты взяла с собою
Душу бедную мою.

От любви твоей осталась
Боль одна,хоть в крик кричи,
Стала жизнь моя устало
Еле ноги волочить.

С пеной кровь из горла хлынет!
Голос умер, я молчу,
Чтобы нож из сердца вынуть,
Имя я твоё кричу.

Ты поймёшь однажды птичка-
Боль пройдёт и жизнь пройдёт,
А любовь теперь слепая
В этом мире не живёт.


Тамара Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии