Мелодия

Мелодия будто сплетает из нитей узор
И вышивкой красной рисует нам нашу любовь.
Дай больше аккордов, расширь цветовой кругозор,
И полностью видеть миг счастья попробуем вновь.
Хочу вернуть наше время, прожить это снова:
Блаженство по венам течет, ты так тесно прижался,
В сознании мысли, но ясного нет там ни слова ,
На сцене кружимся, хоть этого ты и боялся.


Рецензии