Словно не было холодных зим..

Словно не было холодных зим..
Честна... И вся как на ладошке.
Ей настолько высоко рядом с ним,
Что голова кружится, немножко.

А он приходит, берет все что хочет,
Перевернув мир вверх тормашками.
Она его всегда будет - очень,
Он ее - всегда с натяжкою...

27.07.2019


Рецензии