Если любимый рядом

    Если любимый рядом,
    Всё просто ,как дважды два:
    Солнце,цветы,трава,
    Нежная грусть листопада.

    На губах его вкус винограда,
    Один взгляд и вскипает кровь.
    И понятно мне всё без слов,
    Если любимый  рядом.

    Если любимый рядом,
    Тепло даже в холод лютый.
    И кажется вечность-минутой,
    Если любимый рядом.

    Как роза побитая градом,
    Я без любви умираю.
    Прошу тебя,заклинаю
    Любимый,будь всегда рядом.

    27.01.2006 г
 


Рецензии