Данность

Душа проходит к Небу путь
Спиралью воплощений
Земные странствия сомкнуть
В луч Света, сбросив тени.

Закона жёстки стремена,
Он и поныне в силе.
Тот облик Богом выдан нам,
Какой мы заслужили.

Но это временный этап,
Он годен лишь для плоти,
Когда погаснет счёт летам,
Вы крылья обретёте.

8 февраля 2020 г.


Рецензии
Придерживаюсь такого же мнения.

Товарищ Дворецкий   08.02.2020 11:49     Заявить о нарушении