Черепаха

(Стихи для детей)

Непривлекательна и неуклюжа черепаха.
Из панциря весь дом её, иль тяжкая рубаха.
Медлительна в движении. Зачем ей торопиться?
Пусть травка на обед, зато росой может напиться.

Лариса Чаплыгина


Рецензии