Французский боцман

Какое ни есть, а продолжение достойного:


-------

Однажды ночью в знойном Акапулько
Моль съела всю плантацию папаьи
Не подавилась, жаберная, не усохла
Плантаторам явя весь гнев народный
Тут мимо проходил французский боцман
Увидев лысые стволы он поперхнулся
Достал противогаз и химзащиту
И так пошел до консульства спасаться

А в это время суслики восстали
И захватили восемь банок пива
Но воблу выбросили так как эта гадость
Не прижилась в желудках суслов нежных
Тут мимо проходил французский боцман
Увидев пьянку он достал текиллу
Которой пробовлялся Глеб Самойлов
Заметим - также без участья рыбы

А в это время грязный сфинкс Семеныч
Висел на занавеске как обычно
А рядом с ним квохтала его мама
С такими же эльфийскими ушами
Тут мимо проходил французский боцман
Он сотоною с детства был пугаем
Поэтому припомнилась папайя
И химзащита и слоновий хобот

А в это время в гордом ИзраИле
Варила мама курда в скороварке
Возможно он сперва сопротивлялся
Но жертвой пал у авториторизма
Тут мимо проходил французский боцман
Нацмена увидав он впал в унынье
Которое поправилось Столичной
Налитой той же хлебосольной мамой

А в это время на большом балконе
Директор ел (Борис) кусок коровы
Нажористой она была и сочной
Давая фору всяким там цукини
Тут мимо проходил французский боцман
Сглотнув слюну он притворился Сёмой
Но кто всю жизнь выписывал наряды
Фуфло просек и выгнал вон с позором

А в это время в сказочном Стокгольме
Где в полдень запевают муэтдзыны
По набережной шел один диспетчер
И молча нес коробку топуола
Тут мимо проходил французский боцман
Увидев мину он пошел экземой
И краткий курс про клеммы, микросхемы
Всплыл в памяти как у причала якорь

А в это время в тихом мрачном гетто
Варил один Вадим горох отборный
Не то что б он любил его безмерно
Но всем в том гетто отомстить стремился
Тут мимо проходил французский боцман
Горох увидев вспомнил химзащиту
И Акапулько то, где афродармоедов
В разы поменьше, чем в седой Европе

А в это время в памяти народной
Проснулся новый праздник - Валентина
Все принялись друг-друга сочно чмокать
Плевав на то, что в мире снова вирус
Тут мимо проходил французский боцман
Он нес портрет великого китайца
За ним шли все - Энштэйн и Троцкий
И Пугачева и Мазай и зайцы
Последней Малышева тихо семинила
Одетая в костюм интимной зоны
За нею следом - эшелон заломов
Такое даже боцману не снилось
И вылив весь настрой народной массы
В эфир, они отправились на Мальту
Мальтийский Орден пегремел немного кассой
И всех их нафиг закатал в асфальте


Рецензии