Не раз мне снится дивный сон

Не раз мне снится дивный сон:
В руках держу я томик Блока,
Вдруг вижу тройки колесо
И поправляю ловко локон...

Не знаю, что он содержал,
Но в память врезался глубоко,
Проснулась, нервно так дрожа,
У изголовья - томик Блока.


Рецензии