Город... новый Вавилон

Ты , древний город златоглавый ,
не зря, прославился в веках ...
Сметал врагов , овеян славой .
Ты , жил и в душах ...и сердцах.

Вдруг, стал фантомом безтелесным ,
погряз в распутстве ...и во лжи ...
Ты пал -  безвременно , безвестным ...
Ну , возрази ! ...скажи , скажи ...

Опять опричнтки лютуют ,
иуда-центры , как грибы ...
Дружки жиреют и воруют ,
да только люди -  не рабы !

Всё , в общем , движется к финалу .
Я не хочу сказать к концу ...
он ,содрогнётся для начала ...
Но нет пощады, подлецу ...

Пусть снова хлынет на перроны ...
Волна лакеев и хапуг .
Вся грязь и накипь -  за кардоны ...
Вот так ,опять замкнется круг .

Жаль , нас история не учит ...
Когда же, будем мы умней ?
Всем по заслугам , все получат .
Дурак...и жулик ...и злодей ........


Рецензии
КПД усилий Духа,
казалось бы, осилит муха...
но это, видимо, не так:
Бог наш , верь мне - не простак!

Всему своё место и время, дорогой Володя!!
Обнимаю.

Артур Наумов   09.02.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание и Вашу жизненную позицию ,с уважением, Владимир .

Владимир Ко 3   09.02.2020 14:43   Заявить о нарушении