Любовь

Любовь моя, моя отдушина
Пространство заполнил воздушное
Дышу, наслаждаюсь, болею тобой
Ты моя нежность, ты моя боль
Пальцы сжимаю до крови в ногтях
Ты со мной рядом, а вместе никак
По коридору навстречу идешь
Сердце колотится, ноги в дрожь
Прямо смотрю, глаза в глаза
Мы все сказали, и все назад
Я возвращаюсь в тот день и миг
Где ты легко побеждать привык
Мимо прошел, а сердце в крик
Стала старухой, ты мой старик.


Рецензии