и не думай

...а не думай.А подумав
не пиши.А написал
не подписывайся.(Шума
нам не надо.)Подписал -
никогда не признавайся!
Может быть и будешь цел.

И ни в чем не сомневайся.
Ну,не спел так и не спел.


Рецензии