Параллельно

Ну вот он, мой последний штрих
в рисунке двух сплошных, прямых
И главное здесь параллель,
она важна как цитодель .

Здесь нет предательства и лжи
и главное.. здесь мы чужие.
Здесь больше солнца, градус ниже
на небе звезды ярче, выше.

Здесь места нет для зла и боли
ни кто не сыпет в раны соли
и сердцу дышется так вольно,
я потрудилась, я довольна...


Рецензии