А память спрятать невозможно...

А память спрятать невозможно.
Она сначала притаится,
Потом под утро осторожно
В окно дождями постучится...
Или затихнет ненадолго,
Подумаешь, что умерла,
Но вдруг знакомых три аккорда
Вернут тебя в те времена,
Когда все чувства живы были
И музыка вокруг звучала...
Когда мы верили, любили...
Когда же это прошлым стало?..


Рецензии