На юге первый снег

Сегодня и нас посетила-Божья благодать...С небес летели крылышки,ангелов видать...Кружились танцуя легко,но были земле нашей верные!Они ведь послание с небес и лучший привет нам наверное!Привет от ушедших родных...Как связь нереальная наша...Она конечно же есть!Но тоже как снег вчерашний!!!


Рецензии