рак и цирроз

SOS
SOS
не надо слез
в печени развились
рак и цирроз

разложилась печень
изнутри
из живота
а сквозит
изо рта

на пересадку
надежда умерла
жизнь словно в кашмарном сне
и больше нет мечты
не робей
не робей
на всё забей


Рецензии