Позитивное

Серебром сверкает за окошком снег
И пускай отныне в дом придёт успех
Счастье и веселье дарит пусть мороз
Акварель на окнах и улыбок воз!

Солнечное утро в мыслях позитив
И пурга сметает в подпол негатив
Птичий щебет слышен, оживает двор
Звуков сочетанье -пёстрый коленкор.

В небесах высоких стайки белых мух
На щеках румянец в теле крепкий дух
С замираньем сердца наблюдаю мир
От сомнений  всяких лучший эликсир..


Рецензии