Вечная готовность

Опять нас развела честная братия
Вот вам: Свобода,Братство,Демократия,
Патриотизм,Единство,Вера
И никаких репрессий
Это дело!

Мы повелись,хотя нас разводили
Не в первый раз в родимой стороне
И идеалы новые зубрили
Восторженно;
Пусть по уши в дерьме.
И жрать охота,и прикрыться нечем
Одним восторгом долго не прожить
Да все ништяк!
Мы лозунги на плечи
И с песней новой подвиги вершить.

За Веру!
За Царя!
И за Отечество!
За Коммунизм!
И счастье человечества!
За Родину!
За Сталина!
Нет слов!
Не расслабляйся,вобщем
Будь готов!

А тем,кто сверху все призывы любы
У них тепло всегда и в масле губы
И чтобы не вводилось крайне срочно
Они всегда пожить успеют точно.

Легко красиво говорить
Когда уже все схвачено
Легко про трудности забыть
Когда за все заплачено.
Объедки с барского стола
И лживая статистика
И снова пухнет голова
Сплошная муть и мистика!
20..г.


Рецензии