На полпути притормози

Сожму в кулак свою ладонь
В ней сила воли плюс характер
Перетерплю я эту боль
И будет всё опять в порядке

Тебе попался на глаза
Бродяга тонущий в метели
И надавив на тормоза
Его ты видно пожалела

Прими поклон за доброту
Как не поверить было в чудо
Случайно завернув в пургу
Однажды мы нашли друг друга

Вот только вечная весна
Была длиной всего полгода
В моих объятиях она
Не захотела быть на долго

На полпути притормози
Один пойду бродить по свету
Смахнув настырную слезу
Уже наверное от ветра


Рецензии