Контактёр

Ясновидец, телепат,
Контактёр, ну что же право.
Мир на мистику богат!
У других, иные нравы.

Помню, знаю наизусть
Притяженье "лучом СВЕТА".
Эллипсоид – не боюсь!
Не могу найти ответа.

Забирали и не раз,
Без какой на то причины.
Невдомёк мне и сейчас –
"Женщины или мужчины"???

Все похожи как один,
Серые комбинезоны.
На стене – экран один,
Спрашивать здесь нет резона.

В центре пульт и тусклый свет,
Вокруг огоньки мерцают.
И не скажешь им - Привет!
Тут язык не понимают.

Ни еды здесь, ни питья,
Только "капсула большая
Многогранник – зеркала",
Что мне делать я решаю...

Сделав шаг я не иду -
А "плыву как по водице".
И на помощь не зову,
Но летать могу как птица!

Залетев в отсек другой,
Тут их несколько возможно.
Шлем надели голубой,
И… снимают осторожно.

Информация нужна!
О своих земных собратьях.
Да, жизнь у меня сложна.
Но была у них в "объятьях"…

Созерцала Космос тут,
Звезды были как игрушки.
Видела "небесный пруд",
Жаль не квакали лягушки.

Вот в пространстве я лечу,
С двух сторон сопровожденье.
Сто парсек в секунду! Чу…
Или это наважденье?

"Плеядеане", я домой хочу!
Телепатия знакома.
За путешествие плачу…
И, опять я снова дома.

P.S. – Увиденная информация, записывается только на уровне подсознания!
Человеческого разговора там нет. Только телепатия! И где меня только не носило.
Зато интересно Вам, моим любимым читателям.


Рецензии
Да, очень Интересно!!! Благо_Дарю за этот Необыкновенный Рассказ!!!!!!!

Валентин Зубарев   28.12.2023 03:32     Заявить о нарушении
У меня открыто "третье зрение"! Что увидела, то и записала...
А для читателей - это фантастические сюжеты, причём НЕ придуманные!
Спасибо за прочтение!
Елена.

Калужских Елена   28.12.2023 06:11   Заявить о нарушении
Лично я считаю это РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не фантастикой!!!

Валентин Зубарев   28.12.2023 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.