Пред распахнутым окном

Пред распахнутым окном я стою,
И все думаю о нем, и молю,
Чтоб сложилось хорошо, у него,
Чтобы жизнь его текла чередом...
Даже если не вдвоем, это мир,
Он расставит нам все точки над И,
Пред распахнутым окном я стою,
И снежинками я ветер ловлю...


Рецензии