Я благодарна Вселенная

Я благодарна Вселенная,
за то что ты есть,
За то что выстраиваешь
нам это поле чудес...
Я благодарна Вселенная,
за все встречи судьбы,
и вся мудрость сердечная,
Это я и вся Ты...
Отражением внутренним,
воспринимаем мы мир,
Отражением внутренним,
мы пространство творим...
И все роли расписаны,
в отраженьях своих,
И все роли прописаны,
сценарием для двоих...
Когда дверь закрывается,
за одними из них,
Рядом дверь открывается,
для других двоих...
Что мы ловим сердцами,
то ли отзвук ролей,
то ли мы созерцаем,
все отраженья полей...
Я Благодарна Вселенная,
тебе крайне за то,
Что я встретила бренное,
это тело мое...
Его раньше не слышала,
и за это сейчас,
Постигаю я истину
сама собою в сердцах...
И с душою пытаюсь,
я начать разговор,
Чтобы в ночи бескрайней
услышать свой приговор...
Столько лет пролетело,
словно я за стеной,
не услышала слова
сказанного тобой...
Время для разговоров,
видно вот и пришло,
Я хочу приговора
от тебя для всего...


Рецензии