Следуя правилам парности

Львы наслаждаются львицами,
Волки волчицами гордыми,
Птицы встречаются с птицами,
Козлики с козами горными,
Свинкам со свинками весело,
Дружит евражка с ервражкою,
Рыбы по рыбам, естественно.
Как же мне быть -- Чебурашка я.

Следуя правилам парности,
С Ноевой эры заложенным,
Для платонических шалостей
Мне Чебурашка положена.
Как разрешить мне беду мою,
Риск видовой моей гибели?
Предки мои саблезубые
Вымерли, вымерли, вымерли.

Пробовал, спросите? Пробовал...
С рыбкой и с зайкой и с львицею,
Разве что только не с роботом.
Знаете, всё это -- фикция.
Уши-локаторы рупором,
Пусть содрогнется вселенная!
На всех частотах зову тебя:
Где ты, моя запредельная...

PS: Всё хорошо. Она услышала.


Рецензии
Очень переживал! Как же здорово-то, когда хэппиэнд, а не шитхэппенс!
:)
А новые серии по мотивам будут?

Дмитрий Валентиныч   12.02.2020 03:51     Заявить о нарушении
Все сказки заканчиваются "...и жили они долго и счастливо."
Ну, кроме тех, где "Змей Горыныч всех убил и съел."
Раз не первое, значит, определенно, второе)
На счет новых серий, ходят слухи, что продюссеры ведут переговоры с инвесторами)

Владимир Сэм Семенов   12.02.2020 14:06   Заявить о нарушении