Купно бехом любы

Эмеральдов Изумрудных
Два холодных чистых льда
В свой Галут Бавел опутав
В плищ Смарагда навсегда.

Лабрадором коронован
Дышит Агатес, как Царь!
В лоне Иасписа над троном
Взмыл на Кремневый Дикарь.

В Вериллоса шйя глубинах
Асмо Диаманта рцы
Смаги Аспида краины
Косно яти Иакинф

Be3Al2Si6O18

03 февраля 2020 21-02
София Сехем
/ Heylell /


Рецензии