Что такое мышление?

На этот вопрос отвечает Николай Левашов в книге "Сущность и разум, том 2"
"Таким образом, способность мыслить и сам процесс мышления никогда не происходил на уровне физически плотных нейронов. Физически плотные нейроны обеспечивают потенциалом мысленный процесс, так как они насыщают свои вторые, третьи и четвёртые материальные тела (эфирные, астральные и ментальные тела) первичными материями, без которых мысли не могут существовать. Кроме того, именно через физически плотные нейроны мозга происходит «наращивание» вторых и третьих материальных тел нейронов (эфирных и астральных тел нейронов) до тех пор, пока они не сомкнутся и не образуют единые системы взаимодействующих между собой вторых, третьих и четвёртых материальных тел нейронов на соответственно втором, третьем и четвёртом материальных уровнях.
Именно благодаря изменению молекулярной структуры физически плотных нейронов под воздействием информации, поступающей в мозг через органы чувств, становится возможным сам процесс мышления, но происходит мыслительный процесс на втором и третьем материальном уровнях (эфирном и астральном уровнях мозга).
После появления сознания, роль физически плотных нейронов сводится к обес-печению необходимым потенциалом процесса мышления, наработке новых цепочек активных нейронов, благодаря которым качественно расширяются возможности мозга и, конечно, насыщение мозга новой информацией. Таким образом, становится совершенно очевидным тот факт, что сущность, душа или тень, продолжает мыслить вне своего физического тела..."(Николай Левашов "Сущность и разум", том 2,глава 8). Читать или скачать книги Николая Левашова можно здесь:www.levashov.info


Рецензии