Благодарность

Благодарность, великая мантра,
Она свет поселяет в сердцах,
и из этой одной благодарности,
Состоит вся вселенная в нас...
С благодарностью мы приветствуем,
Новый день и новых друзей,
новый вид из окна ,что радует,
новых мыслей и новостей...
С благодарностью мы приветствуем,
каждый вдох на планете сей,
каждый день, что нам соответствует,
каждый радостный божий день...
Мы все сотканы из благодарности,
всех живительных наших минут,
когда радостью сердца полнятся,
И в великом восторге поют...
Мы мечтаем всегда о благодарности,
за любой из поступков своих,
мы хотим всегда благодарности,
что мы живы тут для других...
Я Вас всех из живущих ныне,
за все в жизни благодарю,
И хочу чтобы мир отныне,
Чаще слышал БЛАГОДАРЮ!


Рецензии