Щенок Фиона

Среди хасячьих миллионов
Ловчее всех других Фиона.
Ей нравится азарт сражений
И спорт высоких достижений.

Фиона преуспела в спорте -
Она преодолела бортик.
- А может, дашь еще и лапу? -
Спросил ее хозяин-папа.

Ответила Фиона мигом:
- Могу я показать лишь фигу!
Мне лапы все необходимы,
Чтоб в спорте быть непобедимой!

Конечно, я еще старлетка,
Но превосходная атлетка!
О, как я буду брать барьеры!
Как горная газель, к примеру!

"Быстрее, выше и сильнее" -
Такой девиз мне всех милее.
И вот что, дорогой папаша, -
Дай чемпионке мира каши!


Рецензии