небо в разводах пастели

Небо , небо в разводах пастели,
небо, небо в проталинах синь,
небо , небо, любимое небо,
сколько мыслей рождает твой лик...
Я люблю расширяться сознаньем,
окунаясь в просторы твои,
сколько чувств отражается в небе,
скольких мыслей полеты ловлю...
Тебя можно описывать тысячью,
миллионами разных слов,
Но рождаешь всегда ты искренне
Всепоглощающую любовь!


Рецензии