Новогодний снегопад

Новогодний снегопад
Снежинки весело летят
Ветер их по кругу носит,
или прочь потом уносит...
Новогодний снегопад,
Снежинки кружатся, летят,
То танцуют вальс под вьюгу,
То спешат к земле, как к другу...
Новогодний снегопад,
он собой украсил сад,
он покрыл всю землю белым,
словно обнял землю смело...
Новогодний снегопад,
каждый этому так рад,
этот белоснежный вальс
из снежинок в этот час...
Новогодний, легкий, вьюжный,
Всем ветрам сейчас послушный,
Настроенье дарит он,
В новогодний час ночной !


Рецензии