Какое красивое небо

Какое красивое небо,
похожее на цветок,
и в сердцевине вижу,
луны большой ободок...
она своим сияньем
освещает облака,
и в этом ореоле
я вижу чьи то глаза..
Это словно светлая маска,
с прорезями из глаз,
и она наблюдает за мною,
слушая мой заказ...
Я обращаюсь к небу,
и к светлому лику луны,
чтобы они в желаньи
снова мне помогли...
Светлая маска средь неба,
услышала мой заказ,
и вот в мгновение ока
исчезла в дымке из глаз...
Какое красивое небо,
похожее на цветок,
как цветик- семицветик,
как небесного неба росток...


Рецензии