Щенок Василиса

Мимо дома в Питер все так же идут поезда,
В Пулково летят самолеты.
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под рукой "кайфомёта"!
Хватит ревновать, обормоты!
"Выхода" есть:
Вкусно поесть, после на бок - и засопели!
И для щенков
Вывод таков:
Пусть хоть снега, пусть хоть метели -
"Выхода" есть!

Лет пяток прошло, но все так же идут поезда,
Самолеты в небе летают.
Хаски Василиса теперь уж вожак и звезда,
У нее есть санки и стая.
Грамот не счесть!
"Выхода" есть -
В нарты впряглись и полетели!
Клички свои
Надо вписать
В список спортивных достижений!
"Выхода" есть!


Рецензии