Зима

Зима, красивейшая заводь,
блестит незамерзающей водой
твоей души прекраснейшая наводь,
в моей душе рождает вновь покой...
Красивейшая бахрома деревьев,
искрится вся иголками огня,
И все деревья замерли жар птицей,
оставив в восхищении меня...
Я влюблена в российские пейзажи,
когда зима укрыв деревья всласть,
рождает вдруг волшебные коллажи,
и всю себя я отдаю под эту власть...
В моей душе рождается та радость,
которую рождает красота,
И хочется стоять и наслаждаться,
Прекраснейшие виды всей душой любя...


Рецензии