Мороз осыпает

Мороз осыпается снежинками,
летящими по воле всех ветров,
Деревья машут ветками дрожащими,
сметая зимний сон своих оков...
И трепетно подхваченные ветром,
снежинок вновь лохматит круговерть,
и мы за ними восхищенно наблюдаем,
охваченные трепетом сердец...


Рецензии