А много жизни в ваших днях?

А много жизни в ваших днях?
Если убрать работу и дела...
Убрать моменты где летите второпях ?
Работа, быт, дорога , и снова день с нуля...

Как много счастья в ваших днях?
В простых, житейских мелочах ?
Ну а теплу,любви и доброте ,
осталось место в погашенных сердцах?

Мы почему-то все стараемся допрыгнуть
К порочной и холодной высоте,
Чтобы никто не смог нас упрекнуть,
В том, что мы слИлися в толпе...

Мы покупаем атрибуты счастья,
но не находим его там...
И одеваем обереги на запястье,
Вот только всё не помогает

И даже пафос не приносит
значимость словам...
Книги кричат "Беги с зоны комфорта"!
скорей расширь возможности!

Границы! Горизонты!
От всех повыше и подальше,
Строим озлобленные фронты...
Чтоб нос кому-то утереть
в финальном матч-реванше...

Остановись, пожалуйста,
и вспомни "А много Счастья
В твоих днях ...? Остановись,
Живи осознано...
и фокусируйся на самых значимых вещах...


Рецензии