Волчица

Хочу кровь насытить любовью,
Кислорода уже достаточно...
Дикой волчицей в полях вою,
Следы одинокие в тропку втаптываю.

И те места, что с детства знакомые,
Сейчас заросли пустошью...
Тоска в тиски зажимает и в комнате,
Стихи не спасают и пусто мне.

Бодрые с утра аффирмации,
Твержу сотни раз и тысячи.
И хочу, хочу в цивилизацию,
В темном небе маршрут вычислить.


Рецензии