Радость в пустяке увидит чудо

Ответствуя на злобные слова
Улыбкой, а не горечью отравы,
Ты солнцу уподобишься, что нам
Тепло и свет раздаривает равно.

Весь мир – от звезд до жителей лачуг –
Устроен удивительно премудро.
Обида очерняет все вокруг,
А радость в пустяке увидит чудо.

08.02.2020


Рецензии