Вас узнаю, мои пенсионеры...

          
   Вас узнаю, мои пенсионеры - пальто старо,
   Походка - ели-ели !
   Ваш рацион  -  аптека и кефир  -
   Все это  ничего...
   Лишь был бы Мир !!!

   Вы знали все - еще как голодали!
   Вы Ленинград фашистам не отдали!!!
   И двести граммов хлеба,
   Что без хлеба... Хлебнули, да...
   Вам праздновать бы негу!
   Вот, дожили - аптека и кефир...
   Но это - ничего, лишь был бы Мир!!!

   Как жаль Вас, милые пенсионеры!! -
   Весь аппарат ведь держится на Вас.
   Аптека, коммуналка не подъемные,
   Вы - на кефире тихие, скромны -
   Все победите в этом страшном мире,
   Все ерунда, лишь не былоб войны!   

   Живите, милые пенсионеры с Добром
   В душе и в Благодатной Вере!
   Крепитесь, Вы, мои пенсионеры -
   Не знаю как? Но, сколько Бог отмерил!
   Но это - ничего, не навсегда,
   Вот, не случилась бы страшней беда !!!
 


Рецензии
Кто говорит, что" Лишь бы не война...",
Тот цифрами наверно не владеет,
Она идет... Давно идет она,
Нас душит власть, как лишь она умеет...

Нас убивают медленно, но верно,
Стараясь эмигрантов завозить.
Война идет и враг придет наверно,
Чтоб нас ... Оставшихся... В стране родной добить!

Дмитрий Иванович Слуцких   08.02.2020 13:37     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий, Bs правы на все сто!!! Я не учла бактерологическую,
информационную, политическую и т.д.
Уважаю. Ценю. Спасибо!

Екатерина.

Екатерина Гнатенко   09.02.2020 10:08   Заявить о нарушении