Пришла эпоха к нам другая...

Пусть,изменились наши стрижки...
"Мороз"- виски посеребрил...
Когда-то мы читали книжки,
Теперь,с планшетом...господин...

Когда-то,мы,"в лапту"играли...
Бежали к нам со всех сторон...
Эмоций возгласы... смеялись...
Теперь,в руках у всех "Айфон".

Пришла эпоха к нам другая...
Затмил сознание интернет...
Забыли наши дети мячик...
Сума сошёл весь Белый Свет !


Рецензии