О вирусе

О вирусе

Пока в сети у нас коронавирус,
Сижу тут сиднем, ни на фут не сдвинусь.
Они в сети там спорят: Трамп, Пелоси...
Коронавирус, червяки в поносе!

А я сижу, стерилен и забанен,
Несведущ, архинем, побарабанен,
Беззубо безыдеен, безглаголен...
А мне звонят из разных колоколен.

Ну, хрен вам! У меня сломался номер,
Я не в сетях, иначе – просто помер.
Ловите рыбку там, где воды шибки,
А впрочем, сами вы давно уж рыбки.

7 февраля 2020 года


Рецензии
Грустно,однако.

Марина Барщевская   13.02.2021 07:50     Заявить о нарушении
Бывает. Спасибо!

Михаил Ромм   14.02.2021 10:26   Заявить о нарушении