Стихотворение Простудился

Сегодня в школу не ходил,
Опять уроки пропустил.
Не виноват я, мама,в том.
Мороз трескучий за окном.

Целый день лежу в постели.
Как таблетки надоели!
Лучше б бегать и играть,
И девчонок донимать.


Рецензии