Русский язык

Язык великий и могучий,
в тебе Код Вечности сокрыт.
Небесным Сферам ты созвучен,
тобою Бог с Богами говорит.

В себе несешь ты Образы Святые
и Буквицы, что перлы золотые,
сверкают первозданной чистотой
и необыкновенной красотой.

Безмерной глубиною обладаешь,
ты Мысли средоточие и  Мудрости исток.
Собою Космоса глубины наполняешь,
Единого источника поток.

Тебе подвластно все – Пространство, Время,
откроешь людям     сокровенные   дары.
Несешь в себе ты будущего семя
и  СоТворяешь новые Миры.





 


Рецензии