Газель 339. Я пока не понимаю многого, в чём проку

339. Я пока не понимаю многого, в чём проку нет

35 495. Я пока не понимаю многого, в чём проку нет.
Зверь легко там отвертелся, дав такой простой ответ.

35 496. На подачах и тай-брейках много упустил, поди, –
Матч мне выиграть было надо, проигравши первый сет.

35 497. Если будет волейболом – доигровщиком я был,
Чтобы бить диагональю, первым темпом дав привет.

35 498. Чтоб иппон или ваззари можно было получить.
Не хотел чемпионатов. Этим избежавши бед.

35 499. Дух соревнованья может эго злостью разбудить,
Только Сплинтер смог в турнире видеть блеск простой побед.

35 500. На него и я равнялся: он – простой супергерой,
Славы не хотел, и тихо тренировку вёл в обед.

35 501. Не такой народ. И боле. Не такой, таким не стал.
Потому в их горькой доле не найти чести завет.

35 502. Для побед любой ценою много сделали они,
Потому и жизнь, что вечна, не для них. Таков секрет.

35 503. Хоть не я такой пропиской в канцеляриях потел,
Чтоб делить удел, что вечен. Между блэком в уайт и рэд…

35 504. Ни к чему им все гоненья, ни к чему про эго спор,
Вся земля им в упоенье. Им не нужен мой совет.

35 505. Потому советов боле не давал Сахъуа, увы.
Мэгги снова выбираю. Остальному будет кет…


Рецензии