Матушка Россия

Упыри, Вампиры, Вурдалаки,
Рвут Страну на сорок семь частей,
А над ними Верховодит Карлик,
Только он и тысяча чертей.

Кровь сосут, качают нефть, торгуют газом,
Лес везут за тридевять земель,
Чтоб быстрей накрылась медным тазом,
Колыбель талантливых людей.

Бродят Беспризорники по свалкам,
Старики дежурят у церквей ,
Жизнь на паперти,  а нечисти все мало,
Больше человеческих смертей!

Церковь разлеглась под государством,
Вот уже который раз подряд,
В рясах больше  не осталось старцев,
Вороги  вершат хмельной обряд.

Оборотни носятся гурьбою,
Вслед за ними рвётся детский плач,
Здесь всегда была страна тюрьмою,
Значит будет в ней  всегда палач.

Господи, Спаси мою Россию!
Огради от призраков детей,
Дай народу своего Мессию,
Ждет она, когда загнётся  Зверь.

Строит он заборы на границе,
Из-за них дубиною  грозит,
Занавес опять для нас закрылся,
В жилах у народа кровь кипит.

Сколько нужно видеть в небе знаков,
Много их за двадцать с лишних лет,
Потерпела Матушка сатрапов,
Ей бы отдохнуть от страшных бед.

Той,, что выжила не раз во имя Мира,
Где текут слезинки  матерей,
Правят  окриками из окна сортира,
Карлики и тысяча чертей

Игорь Денисов


Рецензии