Хочется бежать

Хочется бежать на остров дикий.
Город, не жалеешь ты ничуть.
Я отныне черствый и безликий,
Мне себя сегодня не вернуть.

Хочется наполнить будни жизнью,
Миром и гармонией дыша.
Отчего приходят эти мысли?
Прост ответ: запачкалась душа.


Рецензии